1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida (da lata) de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
3 ovos (separadas as gemas das claras)
100 g de coco ralado
8 colheres de sopa de açúcar
Como fazer:
Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, as gemas, o coco e a baunilha. Leve essa mistura ao fogo até formar um creme. Deixe esfriar. Bata as claras em formato de neve bem firme. Acrescente o açúcar e bata bem. Após isso, apenas misture o creme de leite.
Misture o primeiro creme com esse segundo (de claras).
Misture 3 colheres de sopa de chocolate em pó com 2 colheres de sopa de água e leve ao fogo até levantar fervura. Despeje no fundo do recipiente.
Coloque a mistura de cremes por cima da calda e leve ao congelador por 3 horas. Conserve no congelador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário