quarta-feira, 7 de novembro de 2007

Sorvetão Cremoso

Ingredientes:



1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 medida (da lata) de leite

1 colher de chá de essência de baunilha

3 ovos (separadas as gemas das claras)

100 g de coco ralado

8 colheres de sopa de açúcar

Como fazer:

Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, as gemas, o coco e a baunilha. Leve essa mistura ao fogo até formar um creme. Deixe esfriar. Bata as claras em formato de neve bem firme. Acrescente o açúcar e bata bem. Após isso, apenas misture o creme de leite.

Misture o primeiro creme com esse segundo (de claras).

Misture 3 colheres de sopa de chocolate em pó com 2 colheres de sopa de água e leve ao fogo até levantar fervura. Despeje no fundo do recipiente.

Coloque a mistura de cremes por cima da calda e leve ao congelador por 3 horas. Conserve no congelador.

Nenhum comentário: